top of page
Interior da livraria

Nossos livros

A DeLucia Cantina e Vinícola não se dedica apenas à excelência da comida artesanal. Também transformamos pesquisa e tradição em conhecimento registrado em livros, que revelam a cultura italiana e a unem à experiência gastronômica que oferecemos em cada prato, sempre com o propósito de inspirar a formação humana por meio da cultura e do sabor.

Da Itália ao Brasil: A Ciência e a Arte da Harmonização de Vinhos e Sabores

Resumo:

Este livro é um manual que oferece uma imersão única na arte de emparelhar vinhos e pratos, mesclando ciência e cultura gastronômica. O livro explora as nuances dos taninos, acidez, texturas e temperaturas, enquanto compara os distintos terroirs do Brasil e da Itália, revelando como esses elementos criam sinergias inigualáveis na mesa. Destinado a sommeliers, chefs e entusiastas.

Onde comprar:

UICLAP Editora: CLIQUE PARA VISITAR

AMAZON: CLIQUE PARA VISITAR

O Lado Humano do Empreendedor

Resumo:

O Lado Humano do Empreendedor é mais que uma narrativa de negócios, é um banquete de vida. Vorneis de Lucia conduz o leitor a um percurso onde liderança não se resume a cargos, mas ao cultivo de humanidade, assim como um vinho precisa de tempo e cuidado para revelar sua essência. Entre fábricas e mesas, entre a Itália de suas origens e o Brasil que acolhe e transforma, a obra costura sabores, afetos e responsabilidades. É uma história que mostra que empreender é cozinhar destinos, harmonizar culturas e transformar o gesto de liderar em arte de nutrir pessoas. Um livro para quem acredita que crescer é também aprofundar raízes, fortalecer laços e saborear a vida com propósito.

Onde comprar:

UICLAP Editora: CLIQUE PARA VISITAR

AMAZON: CLIQUE PARA VISITAR

Capa do Livro lado humano (152 x 228 mm).png

WhatsApp: (11) 97481-3553    Copyright 2025 DeLucia Cantina e Vinícola
Roteiro do Vinho - São Roque - SP

  • Instagram
bottom of page